Open Air Gottesdienst in Sulzfeld am 18.7.2021

Sulzfeld Gottesdienst

Am 18. Juli machen wir uns mit dem Rad, zu Fuß oder mit dem Auto auf den Weg und treffen uns um 9.30 Uhr in Sulzfeld am Mainufer zu einem familienfreundlichen ökumenischen Gottesdienst im Grünen. Im Anschluss daran ist Gelegenheit zum Frühschoppen beim Bauwagen oder für einen Sprung ins kühle Nass. Es stehen Stühle bereit, gerne dürfen aber auch Picknickdecken mitgebracht werden. Sollte es regnen, feiern wir in der katholischen Kirche in Sulzfeld Gottesdienst. Herzliche Einladung!

Ökumenischer Schwanberg Pilgertag am 25.9.2021

Karte Pilgertag

Ab jetzt ist die Anmeldung zum Schwanberg-Pilgertag möglich. Alle Informationen incl. Flyer zum Download dazu finden Sie hier

Von der Stadtkirche Kitzingen aus wird um 9.20 Uhr eine Pilgergruppe starten, die Dekanin Kerstin Baderschneider leiten wird. Wenn Sie eine kürzere Strecke gehen möchten, finden Sie sich gerne an einem der anderen Ausgangspunkte ein. Für Jugendliche gibt es speziell ausgewiesene Startpunkte. Auch mehrere Touren für Radl-Fahrer*innen werden angeboten.

Ökumenischer Gottesdienst statt Gemeindefest

Kirchen Kitzingen

Auch dieses Jahr kann aufgrund der Corona-Lage noch kein ökumenisches Gemeindefest stattfinden, aber wir treffen uns zumindest zum gemeinsamen Gottesdienst: Am kommenden Sonntag, 11.7.2021 um 10.30 Uhr in der St. Johanneskirche. Den Gottesdienst gestalten Diakon Dubowy-Schleyer und Pfarrer Spöckl. Herzliche Einladung!

Minikirche am Samstag, 3. Juli

Minikirche

Am 3. Juli ist die nächste Minikirche. Unser Motto diesmal: "Ein Volltreffer Gottes bis du!"

Wir treffen uns um 15.30 Uhr im Garten der Kita Alemannenstraße.

Wir werden Entdeckungen machen, staunen, singen, basteln und von Gottes wunderbarer Schöpfung hören.

Das Minikirche-Team freut sich auf euch!

Subscribe to Stadtkirche Kitzingen RSS