Gottesdienste und kirchliche Angebote - Corona Virus

Gottesdienste und kirchliche Angebote der Stadtkirche in den nächsten Wochen

Auch die Kirche muss auf die neue und sich verschärfende Situation einstellen. Laut bayerischer Staatsregierung sollen keine Veranstaltungen mit mehr als 100 Teilnehmern stattfinden.

Deshalb entfällt der Einführungsgottesdienst der Konfirmanden am 15. März, die Installation von Pfarrer Koch am 22. März und ebenso die Konfirmation am 5. April. Das Orgelkonzert am 22. März entfällt ebenfalls, es wird zu einem späteren Zeitpunkt stattfinden.

Als Ersatztermin für die Installation ist der 31. Mai (Pfingsten) vorgesehen, die Konfirmation soll am 21. Juni nachgeholt werden.

Am 15. März gibt es um 10.00 Uhr ein geistliches Angebot in der Stadtkirche. Das gottesdienstliche Angebot wollen wir aufrecht erhalten, da erfahrungsgemäß nicht mehr als 100 Besucher kommen.

Die Gottesdienste und Besuche in den Altenheimen und im Krankenhaus sind bis auf weiteres ausgesetzt, ebenso Besuche bei älteren Gemeindeglieder mit Rücksicht auf deren Gesundheit.

Für seelsorgerliche Fällen stehen wir natürlich weiter zur Verfügung.
Wir bitten alle Gemeindeglieder sich über die Homepage der Stadtkirche www.kitzingen-stadtkirche.de und die Tagespresse zu informieren

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis
Ihr Pfarrer Koch