Unser neuer 2. Pfarrer der Stadtkirche

Pfarrer Bernd Töpfer

Wohnung gesucht!  (s.u.)

Der künftige 2. Pfarrer der Stadtkirche steht fest: Es wird Pfarrer Bernd Töpfer sein. Bernd Töpfer ist in Kitzingen aufgewachsen und ein Kind der Stadtkirche. Seit 22 Jahren ist er Pfarrer in Marktheidenfeld und derzeit auch stellvertretender Dekan. Er ist verheiratet, die Eheleute haben 4 Kinder. Der Kirchenvorstand bestätigte am 22. Mai in einer Sitzung mit Regionalbischöfin Gisela Bornowski die Bewerbung von Pfarrer Töpfer. Der Dienstbeginn wird voraussichtlich im Oktober sein. Wir freuen uns auf unseren künftigen Pfarrer und heißen ihn schon heute herzlich willkommen.

Achtung: Wir suchen für unseren künftigen Pfarrer eine Wohnung (6 Zi) oder Haus, da die bisherige Wohnung in der Schwarzacher Straße nicht mehr als Pfarrwohnung verwendet werden soll.

Falls Sie etwas passendes haben oder wissen, bitten wir Sie, sich zu melden (Tel. 8025).