Angebote für Kinder und Jugendliche

Minikirche:

Krabbelgottesdienst für 2-5-Jährige etwa vierteljährlich am Samstag um 15.30 Uhr

nächster Termin voraussichtlich im Herbst

*****************************************

Kinder- und Familiengottesdienst

Sonntags um 11.00 Uhr - außer in den Ferien

Elemente:

•      gemeinsame Eröffnung
  •      Verkündigung für 3 Altersgruppen (Kinder,Konfis, Erwachsene)

Bibelentdeckertag (ökumenisch)

für Kids von 5 - 10 im Paul-Eber-Haus

Lieder, bibl. Geschichte, Basteln, Essen, Spielen

Bitte Anmeldung bei Frau Jakob im Büro Tel. 09321-8025

KiGo-Team

(für den Kinder- und Familiengottesdienst)

Das neue KiGo-Team

Treffen immer am Mittwoch um 19.00 Uhr

zudem unterstützt das Team das Vater-Kind-Zelten und die Stadtranderholung

Die Anmeldung zum Vater-Kind-Zelten ist über das Pfarramt möglich Tel.: 09321-8025.

Das neue Team kam nach den Osterferien zum Kennenlernen zusammen und machte das Paul-Eber-Haus unsicher. Mit einer Andacht, Spiele, Abendessen und dem Besichtigen des Glockenturms verging sehr schnell die Zeit.

Andacht des KiGo-Teams Teamspiele bereicherten den Abend Blick vom Glockenturm

Stadtranderholung für Kinder von 6 - 12 Jahren

im Römerhof Kitzingen

(jeweils 2 Wochen am Ende der Sommerferien)

Die Stadtranderholung findet in diesem Jahr vom 26. August - 06. September 2019 statt.

Leitung: Diakon Holger Dubowy-Schleyer und Mitarbeiterteam

Zwei Wochen vor Beginn des neuen Schuljahres starten wir auch dieses Jahr noch einmal voll durch. Täglich ab 9 Uhr findet im Römerhof ein buntes Programm in altersgerechten Kleingruppen statt. Dabei werden Spiele, Kreativ- und Bastelangebote und vieles mehr durchgeführt. Dazu besteht immer wieder die Möglichkeit, außerhalb der Kleingruppe mit anderen Kindern etwas zu unternehmen.
Besondere Höhepunkte sind unser Ausflug und die große Lagerolympiade. Am Wochenende (Samstag und Sonntag) ist Pause.
Die Teilnehmer werden jeden Tag von Montag bis Freitag mit einem Bus aus verschiedenen Gemeinden des Dekanatsbezirkes abgeholt und abends wieder zurückgebracht. Die Haltestellen richten sich nach den Anmeldungen.
Eine Sonderbetreuungszeit für Kinder berufstätiger Eltern ist ab 7:45 Uhr am Römerhof möglich. Eine Busabholung ist in diesem Fall nicht möglich, die anfahrt muss daher selbst organisiert werden.

Weitere Informationen und Termine auf der Homepage des Evang. Jugend & Freizeitwerks www.ej-kitzingen.de

**********************************************

Mutter-Kind-Treff (trifft sich im Stadtteilzentrum, Siedlung)

Nähere Infos im Pfarramt,  Tel. 8025